Добывать в промышленных масштабах тюленя и нерпу собираются на Дальнем Востоке. Эту инициативу связывают с подорожанием рыбы на прилавках российских магазинов в связи с запретом на норвежскую рыбу. Сотрудниками Всероссийского научного-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии уже разработана продукция из мяса тюленя. Приморский ученый Сергей Долганов убежден, что на территории Приморья вылов тюленей невозможен, сообщает РИА PrimaMedia.

Подробнее:
http://primamedia.ru/news/primorye/21.11.2014/402627/pyatnistuyu-nerpu-ne-pustyat-na-myaso—uchenie-primorya.html

Tags:
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2025 Ecology Education

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Нас сейчас нет на месте. Но вы можете отправить нам email и мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Отправка

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account