Даже самый профессиональный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, скрывающей сомнительный набор ингредиентов, разобраться в котором может разве что опытный химик. Говорить о том, что такие продукты несут какую-то пользу организму, не приходится, скорее, наоборот — чем меньшее их количество попадет на ваш стол, тем лучше. Самое интересное, что многие добавки изначально разрабатывались для использования в других сферах жизни, никак не связанных с кулинарией, но человеческая алчность как всегда внесла свои коррективы.

Подробнее:
http://www.steaklovers.ru/food/374

Tags:
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2025 Ecology Education

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Нас сейчас нет на месте. Но вы можете отправить нам email и мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Отправка

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account